Кого любила...

Кого любила я?- А я любила всех:
Пришедших ниоткуда ненароком,
Оставивших на сердце череду прорех.
Они отпущены мной были с Богом.

Кого вплетала я с опаскою в судьбу?
Кого люблю я - боль моя и слабость.
О них без устали я возношу мольбу,
Чтоб их дороги освещала радость.

Кого я полюблю?  Представить сложно мне.
Мечты с годами напрочь угасают.
Сгорает к людям вера в жизненном огне.
Кого приму я, небеса лишь знают.




Иллюстрация: яндекс.картинки


Рецензии
Кого люблю - того лелею.../http://stihi.ru/2012/09/03/7564 не теряйте ОПТИМИЗМА, Екатерина (!)

Анатолий Тиунов   07.04.2022 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.