Русь

Полонила тьма Русь престольную,
Испохабила Родину- мать!
Душу русскую испокон вольную,
Под себя пытаясь подмять.

Русь моя, ты, слезами улитая,
Оглянись же - кругом обман!
Без вины зельем сонным залитая,
Опрокинь вновь налитый стакан!

Подымись и на трезвую голову
Выходи на большие дела.
Все печали поделим мы поровну,
Лишь бы ты никогда не пила.

Изначально могучая, светлая,
Скинь оковы хранителя зла!
И любовь, что была безответная,
Вновь придёт и рассеется мгла!


Рецензии