Оказывается Энгельс есть медведь!

Сегодня памятник ему я видел
Не знаю, крылья есть иль нет
Но то что называется АВАКС
Я на спине приделанное видел
И указатель МАРКС
Но я же на большом грузовике
Возможно, вместе мы с Тобой заедем
И что меня порадовало безразмерно
Там девочка стоит на переходе
Возле школы
Которой негр пулю засадил
Из Ман то Блак
С учебниками ночью очень видно!
И Солнце! Солнце во степи
Одно название ЯРИЛО
Рассвет пораньше, чем в Москве
А холода уже 15 минус было


Рецензии
There is something dense, united, settled in the depths,
repeating its number, its identical sign.

Рифмочка   21.12.2020 19:40     Заявить о нарушении