Эпитафия виолончелисту

Протяжный звук виолончели
Весь год с ума меня сводил.
Он,как скрипучие качели,
Мой мозг садистски изводил...

Я год терпел,но сил,уж,нету
За стенкой слышать этот вой.
............................
Погладив дуло пистолета
Иду на встречу я с тобой.


Рецензии