люби и помни

желание - закон, любовь моя.
за каждым расставанием будет встреча.
в сверкающем узоре декабря
любую боль прощениями лечат.

какая бы не теплилась тоска,
расстанься с ней, сожги в сердцах былое!

пока мы живы, истина проста:
люби и помни -
это того стоит.


Рецензии