Поздравление другу

Желаю быть а не казаться:
Дерзать, надеяться, сражаться,
В полет срываясь, разбиваться,
И снова в небо подниматься.
Взахлеб, взапой, с пробитой грудью
Дарить добро и верить людям,
И от мечты не спать ночами,
В который раз начав сначала.
Быть неудобным, неподкупным,
Живым, язвительным, неглупым,
Порою резким и циничным,
Но никогда ханжой двуличным.
Надёжей быть для самых близких,
Стальным щитом отсечь от риска.
Желаю чтить один закон–
Быть настоящим мужиком!


Рецензии