Природно-философское

Лето проститься забыло… Ух, жаль как…
Осень примчалась нежданно, как тать.
На пожелтевших любимых лужайках
Будем мы жизни листву подметать…

Вечные ветры разденут природу,
Лишние годы и нам прополов.
Новые чувства заколобродят –
Мы понесёмся средь белых стволов

И устремимся в волшебные дали,
Правит любовь там, и жизнь – лет до ста!..
Тайны природы почти разгадали:
Катит зимы на полгода верста…

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Здорово... Тепла.

Николай Дикарев   25.11.2020 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю... Взаимно).

Серёгин Сергей   26.11.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.