Тёплые слова

Два тёплых слова и поддержка друга,
Чего ещё нам в жизни пожелать?
С друзьями мы – вне замкнутого круга,
Чтоб твёрдо на своих ногах стоять.

Нам и на слово можно опереться,
Оно течёт молитвенной рекой!
Спасибо вам, Друзья, за ваше сердце,
Спасибо, что вселяете покой.

Страданья наши в жизни ненадолго,
Останемся, или оставим вас...
Слова – ступеньки ходатайства к Богу,
Они нас выручали и не раз!

Сочувствие – так мало, и так много.
Ты знаешь, что сегодня – не один!
Благодарю за вас от сердца Бога,
Хранящего от тягостных годин!

Словам внимаю и слова вмещаю,
Да будет мне по Слову Твоему!
Слова меня от боли защищают,
Я ими воскресаю и живу!


Рецензии