Тебе нравится

Тебе так нравятся глаза мои
Полные похоти и страсти.
Тебе нравится огонь тот
И мои прикосновения.
Тебе нравится та грязь
В постели мягкой.
Нравится сжимать мои волосы,
Тело матового цвета.
Тот нежный стон..
До сих пор лишает сна.
Ты не любил меня
Но звал согреть постель.
Не осознавая что творю
Шла на зов твой
Словно моряк на зов сирены.
Подвергая боли сердце своё
Я шла.. Не замечая косых взглядов
В кого ты превратил меня?
Ну же, взгляни в глаза мои
Кем я стала? Я шла к тебе на зов
Слушая сердце своё, ты делал больно
Я терпела.. я  прощала всё.
И что в итоге? Ты обманул меня
Сделал больно и не раз.
Больше нет той скромной девочки
И нет той леди роковой
Есть только ледяное сердце
Не умеющие любить и доверять...


Рецензии