Возьми себя в руки!

Возьми себя в руки!
Жизнь - это не муки,
Жизнь - это карусель.
Это много-много разноцветных качель.

Не хочешь прокатиться?
Немножечко повеселиться?
Нет? Тогда стой, смотри
Как другие ловят виражи,

Кто-то ловит кайф,
А кто-то не выносит этот драйв..
Кто-то кричит, что ему плохо,
Кому-то нравится эта переполоха.

Лишь немногие кричат, как нравится им эта карусель-
Большая, разноцветная качель.
Не нужно лезть из этой суматохи
Она ведь остановится когда-то, это плохо.


Рецензии