Духов день

И Духов День на Христиан сошед,
Восславит Троицу, и Славу, и героев,
Притянет, оттолкнет Он множество планет,
И судьбы множества Миров устроит.
И праведника,
Среди праведников,
На Архангельском острове,
Я увидал,
В глуши, в Свято- Артемьевском монастыре,
И Илие,
К которым бы упал,
И не закрылся сей портал,
А только рос, мужал и возрастал,
И множество других я увидал,
И связь настала,
И много нас, не мало,
И через сердце связь прошла,
Изъяны времени отметив,
И понял- ждут еще дела,
И в Мире том, но и, увы, и в этом.
Возрадовался дух и Дух Святой,
Везде Сверкая и Играя,
Сверкнул и я,
Научен этой Простотой,
Немного Замирая


Рецензии