Почему нас не любят

Почему нас не любят.
Почему  ненавидят.
Впрочем, это  пустяк.
Мы не любим коньяк.

Водка - наше лекарство.
Нам противно коварство.
Русских  сила крестила.
Не страшна нам могила.

Войны  нам не  нужны.
Черти  нам не страшны.
Страха  русские лишены.
В Бога  мы  влюблены.

Бог  нам  силы  дает.
Нас  по  жизни ведёт.
Пока Бог будет с нами.
Не страшны нам цунами...

Не страшны нам враги.
Честь,  свою,  береги.
Память предков  храни.
Долг  прикажет, умри.


Рецензии