а были метели и звонче из ван юй чэн

А были метели и звонче.
А были просторы светлей.
Мороз поспевает за гончей.
И гонит в зарю лошадей.

И дали опять эти рядом.
И рядом дорога и даль.
По всем серебристым оградам,
Мороз превращался в печаль.

Он падает где то и где то.
И снова тоскует о нас.
А были зарницы без света.
А были морозы....как счас.


Рецензии