Судьба и...

За столом сидела судьба.
Она опять как и прежде,
Дразнила меня.
Одев свой красный платок,
Перстом, указав на восток.

Она дала понять,
Что в мире своем,
Опять покоя мне не видать.
Бороться буду до конца,
Зубами белыми скрепя.

По воле собственной идти,
Что б жизнь, избавить от тоски.
Судьба сказала, я подумал.
Рассказ, свой собственный придумал.
На том мы с ней и разошлись.


Рецензии