Если ты одна такая

И если ты одна такая,
И нет другой такой как ты,
Тебя к себе я прижимаю,
Нет, не отдам свои мечты.

Тобой дышал годами в лучшем,
Не перечёркнутых всех лет.
Но, верил в будущее чувствах,
Ты мой прекраснейший сюжет.

Любимой сказкой величая,
С любовью отнесусь к тебе.
Тебя до глубины собою,
Всем сердцем буду восхвалять.

За то что ты любовь дала мне,
За то что всплеск во мне нашла.
За многое что потерял я
И многое что сам нашёл.

                20.11.2020.г.
             http://stihi.ru/2020/11/20/7176


Рецензии