***

Мой психолог развёл руками,
Когда выслушал наболевшее.
Посидел, всё узнал о травмах,
Но добавить ему было нечего.

Ну подумаешь сердце рвётся...
Кто из нас сейчас неискалеченный?
Одному так залезли в душу,
Что в итоге страдает печень.

Не держи на других обиду.
Легче станет. Поймёшь сама!
Вы, психолог, прям исцелили,
Не додумалась бы одна!

Меня этим теперь не вылечить,
Здесь во всём лишь пустые слова.
Прежде чем мне хоть что-то советовать,
Не забудь со мной выпить вина


Рецензии