Настроение-зима

Незаметно подкралась зима. 
Опять простуды,холода,кучу шмоток одевать пора.. 
 
С утра туман и небо серое весь день. 
Погода так и хочет, в депрессию вогнать нас всех. 

Но стоит выйти, зимним, свежим воздухом вздохнуть. 
Лучи тепла внутри пробьюься, как солнце из за серых туч. 

И полной грудью, вновь задышит настроение. 
Кружат и падают на плечи хлопья снега. 
Играть в снежки, как в детстве хочется бежать. 
И ёлку всей семьёй в игрушки наряжать.

***
2020 

 


Рецензии