М. Ю. П

Ноябрь.Опять похолодало.
Древа нагие на ветру
Дрожат озябшими ветвями.
Трава в лугах желта впорУ.


И седину небес пронзает
Птиц улетающих,косяк.
Пруд опустевший замерзает.
Уходит жизнь-какой пустяк!


Жалеть не впОру об ушедшем.
Под ярким солнцем сгинет тень.
Не стоит ныне жить прошедшим.
Родится вновь природы день!


                годъ 1820- й.


Рецензии