Освобождённый

Вылей свои проблемы   
На холст восходящего дня.
Вырви себя из системы,
Выйди из зоны огня.

Нам дана одна голова,
И сердце нам дали одно.           
Впереди нас Господь, позади сатана,
И у каждого в кубке вино.

Новенькие колёса.
Старый надёжный мотор.
Мы унесёмся без спроса,
Не взирая на светофор.

Я пишу свою летопись глупостей
На потеху вселенским богам.
Отправляясь на поиски мудрости,
Не продайся чужим берегам.


Рецензии