В собственной любви купаясь...

В собственной любви купаясь ,
Ты купаешься сама,
Ты красивая безумна,
Ослепляешь ты всегда,
Строгий взгляд и, очень милый,
Ты же дьявольски красива,
Как рассвет что поутру,
Будет спящую Москву... 
 


Рецензии