Мама-зомби и папа-вампир

Кровь в бокале, на блюде мозги
Полнолуние за тучами, не видно не зги
Этот вечер только для них
Рядом город зная это притих

Мама-зомби и папа-вампир
Решили сегодня праздновать пир
Мама-зомби и папа-вампир
Лучше сиди дома, заперев себя в сортир

Их личный волколак жуёт череп кассира
Дочка город чумою заразила
Потаму что ихний сынок
Отпустил двойной поводок

Мама-зомби и папа-вампир
Решили сегодня праздновать пир
Мама-зомби и папа-вампир
Лучше сиди дома, попивая кефир

Ну а тётя, мамина сестра
Напилась и на кладбища пошла
И случайно воскрешая двух своих отцов
Выпустила в город кучу мертвецов

Мама-зомби и папа-вампир
Решили сегодня праздновать пир
Мама-зомби и папа-вампир
Лучше сиди дома и молись за мир

А пьяный папин брат в туалет пошел
И в пирамиду древнюю зашел
А после справления нужды
Местным мумиям ленты больше не нужны

Мама-зомби и папа-вампир
Решили сегодня праздновать пир
Мама-зомби и папа-вампир
Не стройте пирамидо-подобный сартир

А дед надел нацистский мундир
И водяры стакан накатил
И просьбе призраков однополчан
В город на танке за добавкой он умчал

Мама-зомби и папа-вампир
Решили сегодня праздновать пир
Мама-зомби и папа-вампир
У стариков сегодня танковый тир

Пиратский корабль всплывает со дна
Все веселятся даже Сатана
Вот такой вот вечер у них
У этих безумно влюблённых двоих

Мама-зомби и папа-вампир
Решили сегодня праздновать пир
Если ты бессмертный и не можешь умереть
То на эту вечеринку ты обязан прилететь


Рецензии