Круговорот

Бежать, мечтать ,ожить, летать,
Упасть, простить и снова жить.
Как много мы приносим в этот мир,
Как много жизней мы уносим зря.
Там на востоке появляется красная заря.
День начинается опять и снова круг:
бежать,мечтать,ожить, летать
упасть, простить и снова жить.

Собрав осколки слез,
Ты окрыляешь своё тело вновь.
Взлетая в облака, но затуманив
разум чувством,
Ты обжигаешься опять..
И снова оказавшись на земле,
Ты веришь и пытаешься понять.

Бежать, мечтать ,ожить, летать,
Упасть, простить и снова жить.
Понять , любить и слов не слыша
Всё простить.


Рецензии