Подруге

Сотни слов, хороших, добрых, нежных,
О тебе мне хочется сказать,
Сотни роз, красивых белоснежных,
Для тебя мне хочется сорвать.
Сотни мыслей, сотни пожеланий,
Для тебя всего не перечесть...
Милое прекрасное созданье,
это счастье:
-Ты на свете есть...
Доброта- твоё второе имя.
Искренняя, чистая душа..
Под зведой серебрянно-красивой,
в этот мир ты к нам не зря пришла.
Взляд лучистый - сердце согревает
слово-- лечит раненных друзей
Пусть тебя твой ангел охраняет,
Долгих лет тебе и только светлых дней...
Сотни слов - таких проникновенных,
Бесконечно добрых и земных,
Словно звездочек в громаднейшей вселенной...
Всё тебе,
В стишках моих простых...


Рецензии