Ты истинно красива!

         1
   На столько истинно красива,
   Тебя милей на свете нет !
   Ты миловидна и игрива,
   Об этом знает целый свет !

         2
   Коса волнистая и пушистая,
   И светло-русая пари том !
   И ещё выросла так низко,
   И по коленок выросла концом !

         3
   Лицо симпатии как солнце,
   И ночью светится порой !
   О таких мечтают и японцы,
   Я за любовь же всей горой !

          4
   Глаза сияют изумрудом,
   А щёчки булочкой парят !
   Уста малины мёдом будут,
   Так лобызаться ведь хотят !

         5
   Они от радости сверкают,
   Словно это жесть земли !
   И от поцелуя нежно тают,
   Как-будто ласточки они !

         6
   Создал Бог истинно красивой,
   А не даром ты любовь моя !
   Венчаться буду с тобой милой,
   Детей родишь ты мне любя !


Рецензии