Снова как прежде

Звание друга или подруги,
Заслуживают доверием долгие года.
А вот потерять его можно,
За секунду одну, раз и навсегда.

Прежде, чем что - то сказать,
Обидеть или унизить.
Подумайте, а может ли дружба,
После разрыва, снова как прежде душами сблизить.


Рецензии