Лицо друга

Лицо знакомое глядит устало
И тёплые слова мне в душу говорит..
И грусть с улыбкою в глазах смешала
Дорога длинная,что за спиной пылит
Дорогой этой надо,друг,гордиться
И не стесняться снега на щеках
Ещё взлетим,браток
Мы ввысь...как птицы
Богатство наше-в прожитых годах!


Рецензии