Холодные стены

Плавит холодные стены
Остывшие под северным ветром
Предков далекие гены
Считают до звезд километры

Гнётом летящих созвездий
Вытянув шею на небо
Хочется добрых известий
Вместе с невыпавшим снегом

Взглядом открытым в утро
Хочется жить с добротою
Только вот верится смутно
Что мир мы спасем с красотою

Плавит холодные стены
Остывшие под северным ветром
Живем будто вовсе не бренны
Не сыпав на голову пеплом


Рецензии