Про него

Сам он долго жить не может.
Ну откуда появилось это зло,
Что на зверя дикого походит,
Не жалеет вовсе никого?
Он приходит при любой погоде,
Заставляя нас с тобой болеть.
Столько неприятностей приносит,
Как бы дел с ним больше не иметь?             
А лекарство? Да, оно поможет.
Гибель сей заразе принесёт.
От него он медленно, но сдохнет.
Не болейте! Пусть вам повезет.


Рецензии