Депутат Роднина из США

Новое лицо в депутатской когорте,
Где утверждают
О пенсионной реформе в России
Нерадостный Закон.

Новый молодой депутат
К бывшей чемпионке Родниной,
Гражданке США на сегодня!
О законности её депутатства в России,
Свой первый вопрос поставил ребром.

Дочка и внучка,
Все за границей
Зачем улучшать здесь что-то
Стремиться?
 
Молодой депутат
Разворошил муравейник!
Требует, чтобы Россиян не грабил
Пенсионной реформы
Затейник.

Ещё он напомнил депутатам,
Приросшим к депутатским креслам,
О миллиардерах в законе,
Отравлением вод и земли известных.

Тех, которые десятилетиями
Безнаказанно качают
В проржавевшие баки
Российские недра.

Когда власть в стране
По Закону сменяется,
Таких комфузов относительно
Природы и человечества
Не случается.


Рецензии