1979 год, на троих и Путин...

Пара советских алкашей и мужик из будущего уничтожают на троих зелёного змия... Один из алкашей,разочарованно:
— Опять эта долбанная килька в томате на закусон!......
Мужик из будущего,с нервным тиком,злобно:
— Наслаждайтесь,падлы,деликатесом! Ибо при неприметном сегодня разведчике-завклубом КГБ,расхаживающим морскою походкою на территории Германской Демократической Республики,впоследствии назначенным Генеральным секретарём казнокрадов и подонков — эта несчастная килька будет стоить как сейчас пачка фирменных сигарет "Мальборо" у спекулянтов вашего времени,а с 1991 года — флагманских личностей общества,не имеющего шансов на прилагательное "человеческое".........


Рецензии