На мотивы польских поэтовОО

Опять не те,опять не те,
не те дела и речи.
Опять банальностью недель
замучен незамеченно

Совсем не так,совсем не так
люблю,бунтую,верую-
все не свободным взлетом птах,
а каплей,дозой,мерою

Не бьет в душе ни боль,ни ток-
в душе лишь мрак да мрак.
И все вокруг совсем не то,
не так,не так,не так


Рецензии