Леди и джентльмен

Эта ночь подарила мне сон
И я радуюсь сну как подарку
Бродит пара из прошлых времён
По тенистому старому парку.

Джентльмен, элегантный на вид
Он красив, импозантен и статен
С ним, прекрасная леди стоит
Как же мне ихний облик приятен.

Он конечно же молод, влюблён
Тройка ждёт на дороге к фольварку.
Где то рядом смешной Купидон,
Пролетает в ажурную арку.

Так закончился странный тот сон
Продолжение всё таки было,
Под дугой колокольчиков звон.
Даже сердце в груди защемило.


Рецензии