Сказ о Единорогах...

В загадочном, таинственном краю,
Где обитают тролли, эльфы, гномы.
Поют невиданные птицы трель свою,
Наполнен воздух ароматом невесомым.

Там в магией пронизанных лесах,
Волшебные живут Единороги.
Свободой блещут их красивые глаза,
А от людей надёжно спрятаны дороги.

Охотится на них людское племя,
Про чудотворность силы их прознав.
Единорогам наступило время,
Укрыться средь глухих дубрав.

Они сильны, красивы, грациозны,
И гордо носят свой волшебный рог.
И отражаются в их гривах звёзды,
И полон счастья их мирок.

Их разум чист и благороден,
И полнятся отвагой их сердца.
Хочу я верить, есть они в природе,
Великолепные творения Творца.

Живут поныне эти чудные создания,
В невидимой для глаз людских стране.
От них исходит яркое сияние,
А видеть их мы можем лишь во сне.


Рецензии