Ничто так не объединяет, как вера - истинно - в се

Ничто так не объединяет -
Как вера - истинно - в себя -
Своею верой - понимая - столь вер других.
Их мудро чтя -
Не войны красят нашу Землю.
А состязания Идей.
Вот потому мы ту приемлем -
Что ближе сердцу и родней -
Душе - собою бесподобной.
Мошной - у каждого своя.
Течением мысли, что свободна -
От гнусных помыслов -
Ценя -
Слова, что мудростью природной -
Не позволяют утонуть -
В словесной пошлости народной.
Хотя в ней есть - взаправду - суть.
Ничто так не объединяет -
Как благородство той любви -
Что, без сомнения, позволяет -
Семье на уровень взойти -
Духовно нравственностью чище.
Богаче - связкой разных "Я".
Что в "Мы" - воистину - не лишни -
"Вы" восхваляя на века.
Ничто так не объединяет -
Как луч надежды  дорогой.
Как этим Солнышко ласкает -
Да на Земле - для нас не злой.
Ничто так не объединяет -
Как Паритет добра и зла.
Кто это верно понимает -
ТоТ Братству сам открыл врата.
 
   независимая конфедерация
 "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


 


Рецензии
Мудрые слова, Александр!

Жюр22   20.11.2020 18:01     Заявить о нарушении
Слов да мудрых есть немало.
Результат бы к ним ещё.
Что, реально, воссияло -
То, что всем собой ценно.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   20.11.2020 18:06   Заявить о нарушении