Волшебная дымка весит над страною!!

Волшебная дымка весит над страною,
прохладой играет в ночи.
А солнца лучи утром, ранней порою
сияют, но не горячи.

И все в бликах солнечных преобразилось,
кругом красота, благодать.
Всю ночь эта сказка прекрасная снилась.
Пора просыпаться, вставать.

Волшебное утро - зимы пробужденье.
Жизнь вечна на нашей земле.
Окутано снегом - богато и мудро.
Мы все благодарны судьбе.
И ветви деревьев, и стихотворенье,
искрятся и манят к себе. 


Рецензии