Не смей

Мои черти уже не брезгуют каннибализмом, забывая страх.
Агрессия на грани кокетства. Мысли всё грязней.
Подавляя твои силы, дразнит и пугает огонь в глазах?
Это лишь костры, на которых сжигаю своих же чертей.
И пустота холодной рукой под свитер, но одёрну – «Не смей.»

20.11.2020


Рецензии