Такая дорога

Дорога не гладью- то вышита,
Но мне на такой легче дышится.
Стежки тут хоть и с узелочками,
Я справлюсь с высокими кочками.
Пройду по всем  ниточкам тщательно
И выдержу срок испытательный.


Рецензии