Ой какая

Ой какая я хорошая такая
И мне с детства так по чёрному везёт
Раньше так мальчишек по полю гоняла
Отдавали мне вершок свой за горшок

Но, а возраст он конечно же не лечит
Познавала в нём и мудрости той жизнь
Ох какие приключения на свете
Ой орала матом лезет первенец

Жизнь несёт порой большие наводнения
И Земля трясётся мать её держись
Ураганы тут прошлись-одно терпение
Пятеро уже по улице бежим

Занималась так всегда с большим терпением
Не детям не мужу спуску не даю
Чуть он в сторону, то лопнуло терпение
Ой скотина вспомни молодость свою

Ох какая я красивая такая
Всё же есть и тело как огонь
Может в жизни я чего не понимаю
Но не надо мне и жизни той другой.


Рецензии