А как судить не по себе?

А как судить не по себе?
Чужой порядок - не урок.
Всему приходит край и срок,
И представлениям извне.

Но, вот, Вселенная твоя
Длиною в жизнь твою и мысль,
Подчинена твоим словам,
И продолжает твой порыв,

И измерение твоё -
Твой выбор курса и пути.
Твоё суждение о всём -
Твоё умение светить.

2020.11.20


Рецензии