Глазастое

Из фонтана серебристого
Глаз таинственный глядит.
Там, в фонтане - неизвестное
Недоверчиво ворчит.

Хочешь - жизнь твою фонтанную
Я немножко подслащу?
Подплывай сюда, глазастое,
Сладкой ватой угощу.


Рецензии