Жизнь не остановить

Жизнь, что момент остановилась,
Как миг все прошло, мгновенье,
Удержу, нет мгновенье, все ушло,
И не удержать, мое вдохновенье

Мой лучик тепла, мой нежный зверь,
Моя женщина моя, моя обласканая;
Всех убил бы их, не пожалел бы,
И бежал с тобой без оглядки,

Туда где мы с тобой наслождались
Этой осенью, улыбались друг другу,
Не обращая на холодное утро,
Издеваясь друг над другом,
Над этим всем бы смеясь.


Рецензии