Опять такое безвременье

Опять такое безвременье!?
Как будто находишься вдали…
И голоса, и разночтенье,
И звуки разные в тиши.
Ты входишь в некое пространство,
Где нет желаний и эмоции
Не проявляются, как раньше,
И ты не чувствуешь земли.
Здесь невесомость всем владеет,
Летает все вокруг тебя
И ты хватаешь, что успеешь,
И возникает мысль одна.
Жизнь нам  дана и что ты сможешь,
Сделать сегодня, в этот час
Такого  права не  имеешь,
Не дорожить ею… именно сейчас!


Рецензии