вишневый сад

В старом саду где три сестры вишневые деревья вновь да с почками.Пробились тихо тихо да в апреле на заре ещё да вот с зародышем цветочка.Среди алей да старого вот сада бреду меж лавочек беседки я смотрю.Смотрю на дам в беседках дивных странных.Их волосы и локоны укладка в красоту под ручкой сумочка резная платье дивное сапожки туфельки куда-то в даль да в даль и зонтики да по алее зонтики и разные месье да им под стать.С букетиками дивными в карманах ходят.Вот у кого черемуха а у кого ваниль.В старом саду где три сестры ходили.Был Достоевский Врубель и моя толь радость толь моя печаль.


Рецензии