Ночь в объятьях фонарей!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Золотая осень рьяно
Ловит солнечную тень,
От любви хожу я пьяный
Вот, уже который день!

Зачаровывает взглядом
Ночь в объятьях фонарей,
Быть хочу с тобою рядом
В царстве чувственных огней!

Ах, небесное сиянье
Всех созвездий в тишине,
Ангел мой, нас ждут свиданья
При красавице луне!

И поёт пусть с нами вместе
Осень сказочные песни!


Рецензии
От умиления можно и запеть. Браво!

Надежда Абалмасова   20.01.2022 03:04     Заявить о нарушении
Прекрасные слова, спасибо!

Жюр22   20.01.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.