а горка из звонкого снега из ван юй чэн

А горка из звонкого снега.
А горка из звонких оград.
Опять серебристая нега.
И первый ночной снегопад.

И снова за окнами стужа.
И эти снежинки поют.
И падают падают кружа.
И падать потом устают.

А горка из новой тропинки.
Что все никуда не бежит.
И столько зари - невидимки.
Что кажется сердце сгорит.


Рецензии