Такого не было давно

Сегодня солнце, как весной,
В окно глядеть приятно,
Но не покажешь нос ты свой:
На улице - опасно!

Накрыло землю слоем льда,
Кругом сплошная корка.
Машинам, людям - вот беда!
Ведь ни каток, ни горка!

Такого не было давно
"Сюрприза" от погоды,
И нам совсем не все равно -
Какие шлешь невзгоды.

Давай-ка, осень, не балуй
Такими вот подарками,
Снежку к зиме скорей надуй,
Оставь денечки - яркими!


Рецензии