Полюби ты меня белокрылую

Полюби ты меня, белокрылую,
Я сольюся  с потоком нечаянно
И я стану такою же милою,
И я буду всё так же отчаянна.
И я буду снова красивою,
Растворяюсь я в тебе снова полностью,
Покажуся себе я счастливою,
Окажуся затем в невесомости.
Полюби ты меня без
Условностей,
Полюби всю как есть,
Буду счастлива.
Видишь, снова я в невесомости
И лечу, и совсем не опасно мне.
Я настрою течение времени,
Всё пойдёт оборотами малыми,
Назову я тебя по имени
И скажу, что ещё не достало мне.
Полюби ты меня всю и полностью
И сольемся потоками времени.
Без придирок и без условностей,
Парадоксов вменяется веяние.
Превратимся в былое нечаянно,
Свет небес осторожно развеется.
Мы настолько любили отчаянно,
Наши чувства крепки, не расклеятся.


Рецензии