издержки больших расстояний

В миллиардах и миллиардах лет
Просто погас свет,
Тот, который еще никак
Не преодолеет мрак,
Чтобы дойти сюда,
А его уже где-то нет.
И я не понимал,
Как так:
Мне будет светить звезда,
Но она уже умерла.

20.11.2020


Рецензии