тонкие линии

На первый взгляд -
Все было в порядке,
А дальше пошло кувырком,
И было мало
Приталенных платьев,
Я пошел голышом
По снежной пустыне,
Такой же пустынный
Внутри.
Ценилось
Лишь то,
Что ничем не прикрыто,
И обнаженность
Во всем -
Слоган новорожденного мира.

19.11.2020


Рецензии