Я тебя беспокоить любовью не смею

Я не жду ответа и оправданий…
Мне не нужно слышать твои извинения…
Я устала от жизненных испытаний…
Я в себе убила уже все сомнения…

Мне не нужно больше слушать тебя…
Голос твой, как обычно сводит с ума…
Я сожгла все мосты и стою у огня…
Я сама оттолкнула тебя… Сама.

В чем же дело? Ведь я совсем не сожалею…
Получилось, как я и хотела…
Я тебя беспокоить любовью не смею…
Кажется, я еще просто не очерствела…

Я одна в пустом доме… Мое одиночество…
Ты скучало по мне, я ведь знаю это…
Моя боль же когда-нибудь точно закончится?
Может быть снова будет счастливое лето?

Может быть и меня полюбят однажды…
Может быть кто-то в сердце запустит меня?
Весь мой мир – глупый кораблик бумажный…
Весь мой мир опустел… без тебя…

Мне безумно одиноко, больно и грустно…
Мне безумно одиноко без тебя…
В моем мире теперь холодно и пусто…
Мой мир погибает… а вместе с ним я…


Рецензии